PRESTATIONS

OFFRE ENTREPRISE : ATELIER DÉCOUVERTE & TEAM BUILDING

Soutenez des acteurs locaux qui agissent au quotidien en faveur du dynamisme du territoire parisien et de ses savoir-faire, tout en proposant une expérience originale et engagée entre collaborateurs, témoin d’une stratégie d’impact positif sur le tissu social et écologique local via une démarche RSE ambitieuse.

Mêlant pédagogie et dégustation de nos produits (bières et kombuchas – sans alcool), nous vous invitons à découvrir le monde de la brasserie artisanale, des méthodes de production de la bière avec des conseils sur les styles et la reconnaissance des bières de qualités. 

Durée : environ 1h30

LOCATION DE TIREUSE & ÉVÉNEMENTIEL

Pour l’organisation de vos événements, vernissages, festivals, la Brasserie de l’Être met à disposition sa production biologique en fûts 30L ou en bouteilles (bières et kombuchas), avec location de tireuse incluse en fonction du volume.

Les équipes de la Brasserie sont également disponibles pour proposer des prestations événementielles tout inclus (livraison, service, dégustation de bières et kombucha, cocktails…) pour faire découvrir l’univers du brassage artisanal  (bière et kombucha) lors de vos événements.

BIÈRE PERSONNALISÉE

Venez à la rencontre de nos équipes de maîtres brasseurs pour construire ensemble une recette de bière à votre goût et à votre image en explorant des styles et saveurs uniques. L’occasion également d’imaginer une étiquette et une histoire particulière autour de votre projet. 

Festivals, lieux de cultures, magasins spécialisés, entreprises, nous travaillons avec des nombreux acteurs engagés avec une éthique commune pour offrir une bière locale & biologique, au plus proche de l’identité et des désirs de chacun

FORMATION BRASSEUR PROFESSIONNEL

Cette formation vise à doter les bénéficiaires des connaissances nécessaires à la pratique du métier de brasseur en venant à la rencontre des personnes désireuses de se former directement en ville.

À l’issue de la formation, ils/elles seront capables de :

  • Comprendre les compétences nécessaires pour devenir brasseur professionnel
  • Connaître les étapes du brassage de 20l à 10hL
  • Créer leur propre : ingrédients, recette, brassage, conditionnement

Aides au financement possibles

envie de distribuer nos bières ?

CONTACTEZ-NOUS !

[ninja_form id='1']
Avez-vous plus de 18 ans ? Ce site Web exige que vous ayez 18 ans ou plus. Veuillez vérifier votre âge pour voir le contenu, ou cliquez sur "Quitter".
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique