HISTOIRE DE L'ÊTRE

brasserie de l'être

LA BRASSERIE DE L'ÊTRE

Fondée en 2014 par Edward Jalat et Loïc Lecoin, installée dans ses locaux actuels début 2015 (plus de 420 m2 au 7ter rue Duvergier – Paris, 19e) est une brasserie de bières bio et Nature & Progrèsentreprise de l’ESS, agrémentée ESUS pour l’ensemble de ses actions sociales et culturelles en faveur du territoire local (soutien aux filières, événements littéraires, édition de livre, insertion…).

Couronnée meilleure nouvelle Brasserie l’année de sa création, la Brasserie de l’Être s’est ainsi affirmée comme un acteur économique, culturel et social central du 19e arrondissement de Paris et de la production en Île-de-France, avec aujourd’hui une participation au sein des comités d’administration des labels Fabriqué à Paris, Nature & Progrès, des associations de Houblons de France et du GAB (Groupement des Agriculteurs Biologiques d’Île-de-France).

FÉDÉRER AUTOUR D'UNE ÉTHIQUE ENGAGÉE

Mettant au même plan passion et engagement, la Brasserie de l’Être a su rassembler d’autres artisans autour de ses valeurs : il s’agit autant de satisfaire passion et créativité, que de partager les savoir-faire, la maîtrise des aspects techniques et administratifs, tout en assurant une utilisation optimale des matières premières et en s’inscrivant dans une éthique professionnelle locale et responsable.

Au coeur de l’écosystème social et solidaire du territoire parisien, la Brasserie fédère un écosystème d’acteurs engagés selon la même éthique, en témoigne les artisans qui ont rejoint le 7ter rue Duvergier (boulanger, biscuitière, producteurs de kombucha…).

envie de distribuer nos bières ?

CONTACTEZ-NOUS !

[ninja_form id='1']
Avez-vous plus de 18 ans ? Ce site Web exige que vous ayez 18 ans ou plus. Veuillez vérifier votre âge pour voir le contenu, ou cliquez sur "Quitter".
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique